女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は花火か🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
40歳、2児の母です! 昨日は朝次男を保育園に送り9時から仕事、昼休みに超特急で食材の買い出しへ。 自宅に行き冷蔵庫に食材を片付けたり、食器を片付けたりしながら、立ったままお昼ご飯を食べて、そのまま役所へインフ…
やっとレシートアプリONEのチケット交換できた🥹✨朝5時更新はガチ勢にしか無理😂
次男よ…… パパ初の寝かしつけ中、ギャン泣き 頑張れ…… 乗り越えた先にパパの成長があるのよ。心を鬼にママは寝るよ ママァーーと聞こえるけどごめんね💦 起きたら沢山遊ぼうね あー、助けたいけど我慢我慢
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。…
休みでも5時には目覚める😇 困るわ〜わたし
ONEのチケット交換、今日もできず😂
眠すぎて頭回らない 熱下がって欲しい早く
3時半頃どっかの水音で目が覚めてしまい寝れず🥲 もう5時過ぎか🥲
全ての質問の中で人気のランキング
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…
コメント