アンパンマンミュージアムの無料で遊べる所だけを利用するのはかっこ悪…
アンパンマンミュージアムの
無料で遊べる所だけを利用するのは
かっこ悪いと思いますか?😰😰
また、あまり楽しめないでしょうか?
旦那は「そんなかっこ悪いことできひん!どうせ行くならお金出す!」
と言うのですが今月もうピンチで😱😱
無料エリアだけで遊んだことある方いますか?十分楽しめましたか??
- おくらちゃん。(8歳, 10歳)
コメント
空色のーと
子供が自覚して遊べるようになるまでは、無料エリアのみでしたよ😊色んなグッズみたり、アンパンマンメンバーのパン食べたり♥ショーも見れますしね!
でも、上のお子さんが2歳8ヶ月だと、うちなら有料のところも行くかな(笑)💧
naaami
3歳前のお子さんがいるなら有料エリア行かないとなるとお子さん駄々こねません?😭💦
下の子だけなら無料エリアでもいいと思います☺️💡
-
おくらちゃん。
回答ありがとうございます!!!
確かに駄々こねるかもです.......(;^ω^)(笑)
やっぱ3歳前なら流石にもうダメですかね(;;)- 7月30日
tomato
普通に楽しんでましたけどね、。なか入りたいなんて駄々もこねずにあるもので楽しめますけどね。なかはいる料金よりも、安いおもちゃで大喜びでしたよ。アンパンマンたくさんいるし、。
-
おくらちゃん。
ありがとうございます😙大丈夫ですかねぇ?(´;ω;`)tomatoさんのお子さんはおいくつですか?
- 7月30日
-
tomato
上が4才、真ん中が2才9ヶ月ですよ😁
- 7月30日
-
おくらちゃん。
そうなんですか❕
十分楽しめるんですね(*^^*)
参考になりました!🙏💕- 7月30日
退会ユーザー
4歳前で無料エリアだけで帰りました💡
他で遊んだ帰り道だったので夕方ちょろっと行ってショーを見てキャラクターと踊って触れあっておもちゃで遊んで…とりあえず満足して帰りました😂
-
おくらちゃん。
回答ありがとうございますっ😙
なるほど〜!
確かに帰り道による感じなら、無料エリアでも十分すぎるくらいですね!
私も今度そんな感じで、やっでみたいとおもいます🙏💕- 7月30日
おくらちゃん。
ありがとうございます!💗行かれてる方いて安心しました😂ショーも見れるんですね!😶❤️
やっぱりもうこの年だと有料も行きたくなりますかねぇ(;^ω^)💦💦