コメント

退会ユーザー
木村さんで出産しました!
退会ユーザー
木村さんで出産しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳になる下の子が木曜日から発熱しました! 金曜日に病院に行き風邪薬をもらいましたが 金曜日から日曜日まで39度の高熱が続き 月曜日に病院に行き、アデノ陰性。 血液検査をしましたが、数値は悪くない。ということで …
急ぎ😭😭😭 2週間前に急性中耳炎 現在は急性の炎症収まっております。 まだ完治はしてないですが、 耳鼻科ではプールOKと言われてます。 先週土曜日発熱 中耳炎は悪化しておらず喉が赤いので 風邪だねと言われました。 熱…
生後2ヶ月。昨日初めての予防接種をしました。 今朝体が熱かったので熱を測ると38度6分あります。 副反応だと思うのですが、様子を見て大丈夫だと思いますか? おっぱいはよく飲んでいます。 機嫌も悪くないと思います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♥
病院の雰囲気はいいですか?😭
前回通っていたところの助産婦さんがすごく愛想がなく嫌な思いをしたのでとてもきになります😭😭
退会ユーザー
雰囲気いいと思いますよ!
先生(男性の院長と女性医師2人)はみなさん診察は丁寧で優しいですし、助産師さんも明るくて気さくな方がほとんどで、とても良かったです(^^)
私は産後すごく気分が落ち込んで入院中毎日泣いていましたが、助産師さんが代わる代わる話を聞いてくださって、とても救われました!部屋も綺麗だしご飯も美味しいし、いい病院でした!