その他の疑問 宜しくお願い致しますm(_ _)m弘前市周辺の犬のトリミングサロンでオスス… 宜しくお願い致しますm(_ _)m 弘前市周辺の犬のトリミングサロンでオススメはありますか? できれば大体の金額も知りたいです。 最終更新:2017年7月30日 お気に入り サロン 体 弘前市 ゆあとママ(6歳, 11歳) コメント BABYちゃんMama 城東のホーマックの中にある所オススメですよ!! 値段はうちはヨークシャテリアのカットシャンプーで5000円以内でした!! すごく上手で帰りには可愛いスタイつけて帰ってきますよ♡ 7月30日 ゆあとママ コメントして頂きありがとうございました꒰ˊ̤꒵ૢˋ̤ૢෆ꒱ ホーマックにしようと思い、今朝初めて電話したのですが、電話応対が少し気になってしまいまして(泣) 気にし過ぎなのかもしれませんが(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月30日
ゆあとママ
コメントして頂きありがとうございました꒰ˊ̤꒵ૢˋ̤ૢෆ꒱
ホーマックにしようと思い、今朝初めて電話したのですが、電話応対が少し気になってしまいまして(泣)
気にし過ぎなのかもしれませんが(๑˃̵ᴗ˂̵)