※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

弘前市のメーラーレディースクリニックでの計画無痛分娩について、何週頃に行われるか教えてください。また、計画分娩の予定がいつ頃立つのかも知りたいです。

弘前市のメーラーレディースクリニックで12月に出産予定です。計画無痛分娩を希望しています。胎児の大きさや子宮頸管の長さによっては、普通分娩になることも承知です。大体順調に行くと、何週あたりで計画分娩になるでしょうか?またいつ頃、計画分娩の予定が立つのか等教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

30週頃にバースプランの紙をもらうので、そのあたりに色々伝えるはずです!

私自身は計画ではなく、陣痛きてからの無痛でしたが、周りで聞こえてきた会話だと38週ごろに計画する〜みたいに言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊!計画でなくても、陣痛きてから無痛も可能なのですね‼︎
    ゆっくり考えてみたいと思います!

• 5月29日