※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
家族・旦那

生後8ヶ月の娘がいます。男っていつまでたっても朝帰りするものなのでし…

生後8ヶ月の娘がいます。

男っていつまでたっても朝帰りするものなのでしょうか?
好き勝手できてほんと男っていいなと思います。。
決して私もしたいとは思いませんが、イライラしてしまいます、、、T_T

コメント

うちは12時までに帰ってこなかったらチェーンします☺️

aya

うちも仕事終わって釣りに行き未だに帰ってきません(・ω・`)
ほんっと男は好き勝手してズルいですよね!子供おいて出掛けるなんて、女は絶対出来ないけど、男は女が面倒みてるし、まーいーかっ!くらいの気持ちなんでしょうね😡

ポン太

ウチは22時半に帰ってきました😊
しかも、お金無いからって1時間かけて走って帰ってきたそうです笑 体育会系なんで...w

でも、私も日付越えたらイライラしてしまうと思います。
今は仕事以外の飲みは基本小遣いからなので、そんなに遅くまでは出歩かなくなりました💦

ゆうさん

元旦那
出産予定日1週間前でも
平気で遠出してました
産後も里帰り先に一切来ることなく…

男には何かとイライラしますね
出かける時も用意は自分だけしたらいいから呑気ですし羨ましい

朝帰りするほどの若さ、、として見たら羨ましいです❗
うちは独身時代はパチンコ、たばこ、お酒 ばかりでしたが妊活するころから
タバコはやめて、パチンコ、お酒も2ヶ月に1回あるかないかです

うちは「飲み会あるよ。寝かしつけどうする?実家に帰る?」と言ってきたりもします

それでも日付変わる前にラインで「ただいま。」ときてます

パパさんは寝かしつけしないんですか?

m

しますよー😑
4月から職場が変わったので
余計に多くなりました😑

今の会社が月一で社員だけで飲み会があるので
早かったら始発ぐらいの時間
遅かったら朝の8時過ぎに帰ってきたりしますし
休みの日も基本パチンコ行って
帰って来るのは1人で行けば12時前
友達と行けば12時回りますし
朝方まで友達と飲みに行ったりしてて
いつも男は身軽に遊びに行けて
いいなと思ってます!

りんりん

たまーに飲みに行ったりとかはしますが、日付変わるまでは帰ってきます。

朝帰りは嫌ですね
子供が見てるのだから。。。

☆★

朝帰りはアウトですね〜、、、😅

うちの旦那は子供産まれてからは夜遊びしなくなりました🌟😁

あこ

朝帰りOKにしてます。
子供がいるからNGとは思わないですし、私は子供と一緒に寝るので、12時だろうが朝方だろうが、なにも変わらないので(^^;
朝まで遊んで?飲んで?外でストレス発散してスッキリするなら、行っておいで~!と思います。

かーちゃ

します、します!
祭りやってるので祭り関係はほぼそうなります。勝手にしてって感じですが、せめて静かに帰ってこいと思います💀

男はいいなって思うし、友達と朝方まで飲んだくれたいと思うけど子供産んだ今は子供のことが心配で例え行けてもそんなことようしないだろーなーと思いますし…女は女の楽しみつくるしかないなーと模索中です。笑

み

うちの旦那は休みはゲームか昼寝か携帯、仕事の日も休みの日も家事は全く手伝わないしクソな旦那ですが、朝帰りしたことありませんし、飲み会も行かず帰ってきます💦

旦那様の朝帰りはいつからなんですか😓💦?
クソな旦那を持つ私が言うことじゃないですが、父親の自覚足りないと思います😱

連絡しても帰ってこないんですか?

まみ

うちなんて四時に帰ってくることもありますよー

ワンワン

うちは朝帰りはゼッタイナシです!
ただ、仕事なら仕方ないと思っています…極力他の人にお願いするか断ってもらっていますが。
遊びや呑みはイラつきますよね( ˇ-ˇ )