妊娠・出産 39週2日の妊婦です。ものもらいができてしまい、検診で相談できず悩んでいます。同じ経験の方の処置を知りたいです。 今39w2dです! 目にちょっと違和感があるなと思い見てみるとものもらいが出来ていました(T^T)! 今日検診だったのに、、もっと早く気づけば先生にも相談できたのに、、、(・_・̥̥̥) もう少しで赤ちゃんも産まれるし我慢しておくべきなのか、、と色々考えております(•́ㅿ•̀) 同じ様な経験をされた方いらっしゃいましたらどのような処置をしたのか聞かせてください(´•̥ω•̥`) 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 妊娠39週目 39w2d 赤ちゃん 検診 先生 rsyan(10歳) コメント nm*\(^o^)/* 経験してないんですが 多分陣痛の時にものもらいが あったら気が散って集中できないと思うので 眼科に行って目薬をもらうか 薬局で買って早めに治した方がいいと思いますよお~💕 7月22日 rsyan そうですよね(´•̥ω•̥`)! そうしてみます(T^T)! 回答ありがとうございます(˘̥̥̥̥̥ᵕ˘̥̥̥̥̥)♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rsyan
そうですよね(´•̥ω•̥`)!
そうしてみます(T^T)!
回答ありがとうございます(˘̥̥̥̥̥ᵕ˘̥̥̥̥̥)♡