※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だだんだん
雑談・つぶやき

夕飯のおかずにシメジを入れたら、2歳の娘がドングリ美味し〜って。ドン…

夕飯のおかずにシメジを入れたら、2歳の娘がドングリ美味し〜って。ドングリ入れてないけど…可愛いくてほっこりした。

コメント

おうと

ドングリ可愛すぎ(^ω^)
娘さんはリスさん気分なのかな?
癒されるー!

• だだんだん

だだんだん

ありがとうございます。お喋りをよくするようになって、手を洗ってピカピカになった事をキパキパになった…って言ってみたり可愛いです。親馬鹿ですみません。

• 7月21日
  • おうと

おうと

本人はちゃんとピカピカと言ってるつもりなんでしょうね(((o(*゚▽゚*)o)))
    可愛いですよー、親バカなんかじゃありませんよー!微笑ましいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*

• 7月21日
ぴーなっつ

ドングリ!
自分の知ってる中で当てはめたらドングリだったんですね…?
可愛すぎます!かなりほっこりしました♡

• だだんだん

だだんだん

ありがとうございます。子供って面白いですね。

• 7月21日
つーたんママ*

おもしろかわいい!子供の目からみたらシメジもドングリになるんですねw何か素敵♡

• だだんだん

だだんだん

ありがとうございます。つーたんマさんも、お子様の成長楽しみですね。

• 7月21日