※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいん◡̈
妊娠・出産

16週0日のエコー写真でbabynubがわかるか教えてください。20週の検診でわかるか不安です。意見をお願いします。

16w0dのエコー写真なのですが、babynubわかる方いらっしゃいますか?☺️💛
産婦人科の先生には20wの検診の時にはわかるかな?と言われて教えてもらっていないのですが、気になってしまって😆💦
どちらでもうれしいのですが、わかる方いらっしゃいましたら多分そうかな?という感じでもいいのでご意見ください💛

コメント

あったん

女の子な気がします!!

• みいん◡̈

みいん◡̈

コメントありがとうございます◡̈❤️
    女のコですかね?☺️たのしみです💓

• 7月30日

16週ではbabynubは消えてて判断できませんよ😣💦

• みいん◡̈

みいん◡̈

そうなんですか?💦
    知らなかったです😭
    ちなみにこれは13w5dのエコー写真ですがこれだとなんかこっち向いてる感じだしわからないですよね?😂

• 7月30日

退会ユーザー

これは横向きじゃないので分からないですね😭
    babynubは11~13週辺りの横向きエコーのみで判定できるそうです💦
    16週だと性器が完成してると思います😂
    性別気になりますよね👶💕

• 7月30日
  • みいん◡̈

みいん◡̈

そうなんですね😭残念😭
    次の診察の時にわかるといいなーとわくわくして過ごす事にします😆💓

• 7月30日