育児サンプルキャンペーンを利用した経験ありますか?どこで利用したか教えてください。私は母子手帳でメリーズのおむつとプチレシピ本、妊娠アプリで生協の資料請求でガーゼハンカチをもらいました。
ミルクやおむつなど、育児に関するもののサンプルがもらえるキャンペーン等を利用されたことがある方はいますか?
どこのサイト・キャンペーンを利用されたか教えていただきたいです😊
ちなみに私は母子手帳を受け取ったときにメリーズのおむつとプチレシピ本(妊娠中用)を、妊娠アプリで生協の資料請求をしたときにガーゼハンカチをいただきました🙆
- ままり
コメント
misa
メリーズのキャンペーンなら利用しました
はじめてのママリ🔰
サンプルだと、キューピーのベビー石鹸、ミルトン、スキナベーブ、コンビの肌着、こどもちゃれんじの資料請求(時期によって違いますが、私の時はSHIPSのガーゼタオル?でした)、粉ミルクなど貰いました(^^)
あと、サンプルじゃないのですが、和光堂のサイトで会員登録して抽選で当たってボディソープもらいました(^^)
-
ままり
たくさんの情報ありがとうございます😊
ミルトンにもサンプルがあるんですね!
初耳でした(*^-^*)
調べてみたいと思います♪- 7月30日
ゆーみん
サイトじゃなくても良いですか?
私は赤ちゃん本舗の会員登録(無料)でオムツ3枚とミルクとポイント10倍クーポンを貰いました😊
-
ままり
サイトに限らずいろいろなところのを
知りたかったので嬉しいです💕
そんなに貰えるのですね☺️
今度初めていくので特典に期待です😊- 7月30日
ままり
おむつ以外にもおしりふきやローションもあって驚きました😊
早速申し込んでみます✨
回答ありがとうございました😊