コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ?(^.^;
あまり心配しすぎも赤ちゃんに悪いですから気にしない方がいいですよ!
ゆるり
毎日毎日吸わなければ大丈夫ですよ!
よく、副流煙を吸ってしまった!という人もおられますが、
1回吸っただけではなんの影響もありません🙌
-
シェリー
そうですよね…😂
時間的にもたくさん吸い込んでしまったので心配で😂
あんまり考えない!検索しないようにします!!
コメントありがとうございました(´;ω;`)✨- 7月29日
-
ゆるり
私も心配になってよくネット検索してました(笑)
毎回旦那に"また調べよる!不安になるだけなんじゃけ、やめときや!"って言われてましたw- 7月29日
-
シェリー
すぐ携帯触っちゃうのほんと悪い癖ですよね😂笑
旦那さま優しい😢✨
私ももう調べないようにします!!!- 7月29日
みんみんみーん
大丈夫だと思いますが私だったら新鮮な空気をたくさん深呼吸するかな✨気休めかもしれないけど…
-
シェリー
帰ってきてから、外の空気たくさん吸ってます😂
ちょっとでも体の外に出てけ〜>_<!ですね!
ちょっと落ち着いてきました😂
コメントありがとうございました(´;ω;`)✨- 7月29日
はなたろ
毎日毎日排気ガスを吸い続けたとかでない限り大丈夫ですよ(>_<)でも気になりますよね(´;ω;`)私はそういうときお腹の赤ちゃんに、今のは避けて吸収してくださいね〜〜とか話しかけてます🤣
-
シェリー
コメントありがとうございます😢
旦那も気になるなら病院電話してみれば〜って感じで>_<
気にしないようにしたいですがどうしても不安になっちゃいます…😢
1時間近くガスが充満した中に居たので、ごめんね苦しかったよねごめんねしか言葉が出てこないです😂- 7月30日
シェリー
コメントありがとうございます😢
今日出かけていたのですが、車のエアコンが壊れていて、雨が降ってきてしまったので、少し窓を開けて走っていたら、車内が排気ガスの臭いで充満してしまって…
あまりに息苦しかったのでハンカチで押さえてたりしてたのですが時間も結構吸い込んでしまって…
なるべく考えないようにしようと思います😂
ありがとうございました(;o;)