雑談・つぶやき 「今日の夕飯は焼肉にしよう!」と母が言うので、ジンクスにあやかろうと… 「今日の夕飯は焼肉にしよう!」と母が言うので、ジンクスにあやかろうとワクワクして食卓についたら唖然…母よ、これは生姜焼きというのだよ…(´;Д;`)期待して損しました(笑) 最終更新:2015年7月21日 お気に入り ジンクス 肉 なつみ コメント どてちん 焼肉たべたくなりました (^O^)☆ 7月21日 なつみ つぶやきにコメントありがとうございます!(^^) 私も、焼肉熱が高まってしまいました💦でも、生姜焼きも美味しかったです(笑)(*´ω`*) 7月22日 どてちん 生姜焼きもいいですよね! ブタミンパワー!(^_^)v 7月22日 なつみ 食欲ない日でも食べられますもんね! 暑い日も、生姜とブタミンパワーで乗り切りましょう(´▽`)ノ 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
つぶやきにコメントありがとうございます!(^^)
私も、焼肉熱が高まってしまいました💦でも、生姜焼きも美味しかったです(笑)(*´ω`*)
どてちん
生姜焼きもいいですよね!
ブタミンパワー!(^_^)v
なつみ
食欲ない日でも食べられますもんね!
暑い日も、生姜とブタミンパワーで乗り切りましょう(´▽`)ノ