雑談・つぶやき 隅田川花火大会、ホテルとか高層階から観てみたいな✨叶えたい夢のひとつ… 隅田川花火大会、ホテルとか高層階から観てみたいな✨叶えたい夢のひとつ(笑) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 花火大会 ホテル 花火 __N__(9歳) コメント 退会ユーザー 中止になっちゃったんですか? 7月29日 __N__ やってますよ!✨ 私はテレビからみています(笑) 7月29日 退会ユーザー そうだったんですねσ^_^; Twitterで中止になったって、回ってたのでてっきり(´-ω-`) いいですね、花火大会🎆 私の地域は、ねぷたの最後の日に花火大会があります(=´∀`) 7月29日 __N__ 今まで関東で中継見てましたが、東海地方でも中継してて嬉しいです✨ 現地は雨だからそんな噂が回ったのかもしれませんね💧 ねぶた祭り有名ですよね!! その祭りの最後ならとっても盛り上がるんでしょうね♡ 花火っていいですよね✨日本人でよかった😁笑 7月29日
__N__
やってますよ!✨
私はテレビからみています(笑)
退会ユーザー
そうだったんですねσ^_^;
Twitterで中止になったって、回ってたのでてっきり(´-ω-`)
いいですね、花火大会🎆
私の地域は、ねぷたの最後の日に花火大会があります(=´∀`)
__N__
今まで関東で中継見てましたが、東海地方でも中継してて嬉しいです✨
現地は雨だからそんな噂が回ったのかもしれませんね💧
ねぶた祭り有名ですよね!!
その祭りの最後ならとっても盛り上がるんでしょうね♡
花火っていいですよね✨日本人でよかった😁笑