ことり
39wだったので、促進剤を使って翌日に出産しました

なるる
高位破水して68時間後に産まれました💦促進剤MAX、バルーン40ccと100ccしても産まれず、結局帝王切開です😭

yu_yu2
回答ありがとうございました😊
ことり
39wだったので、促進剤を使って翌日に出産しました
なるる
高位破水して68時間後に産まれました💦促進剤MAX、バルーン40ccと100ccしても産まれず、結局帝王切開です😭
yu_yu2
回答ありがとうございました😊
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36w、臨月の初産です。張りというのが分かりません🥹 なんか固いな、と思うのは赤ちゃんかなと思っています🥹 というのも、今赤ちゃんは左側が背中になっているらしいのですが、左側は固くても右側や上の方はぷにぷに…
高知市で4Dエコーしてくれるとこありますか? 上の子のときと同じ産院で、同じ週数のとき4Dしてくれてたので、下の子もしてくれると思ったらしてくれず...🥲 もう36wですが、4Ꭰのためだけにそれだけしてくれるところが…
百日咳のワクチンについて 打つことは前々から決まってるのですが、 計画出産の日程が思ってたよりもはやくなって ワクチン接種から出産まで 1週間しかないのですが これは抗体できてくれるのでしょうか、、、、?🥲 調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント