yu_yu2
回答ありがとうございました😊
ことり
39wだったので、促進剤を使って翌日に出産しました
なるる
高位破水して68時間後に産まれました💦促進剤MAX、バルーン40ccと100ccしても産まれず、結局帝王切開です😭
yu_yu2
回答ありがとうございました😊
ことり
39wだったので、促進剤を使って翌日に出産しました
なるる
高位破水して68時間後に産まれました💦促進剤MAX、バルーン40ccと100ccしても産まれず、結局帝王切開です😭
「妊娠36週目」に関する質問
先日旦那に友だちと飲みに行っていいか打診されました あまり友達と飲みに行ったり会社の飲み会等もいってないので 了承しました。 時期が時期なので少しでも早くとの事で36週の時に行く形になりました 夕方くらいから行…
私は現在35wです。 来週36wの時に、上の子の友達家族がお墓参りも兼ねて日帰りで来ます。 幼稚園が同じで卒園式の日に、友達家族は隣の隣の県に引っ越しました。 小学生になってからもLINE電話や手紙、お互い行ったり来た…
出産前いつまで旦那がのみにい飲みに行っても 気にならないですか? 38wで予定帝王切開です。 現在36w、今日飲み会に行きます。 友達も帝王切開予定だったのに予定日前に破水した話を聞いたので不安になっています…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント