お子さんの水着は毎年サイズアウトしてしまうので、もったいなく感じています。ピッタリのサイズで買うのは難しいですか?
お子さんの水着ってピッタリのサイズで買ってますか??
いつも水着は4~5000円ぐらいのをピッタリのサイズで買っているのですが毎年5回も着ないでサイズアウトしてしまうのでとてももったいなく感じてしまい質問させていただきました(´;ω;`)
- りーな
コメント
ひよこ
うちはピッタリを買います(^-^)
普通の服もです。
裾や袖を何回も折ったりするのは個人的に好きではないので
常にピッタリを買ってます!
退会ユーザー
ぴったり買います!
服にしても数回しか着なかったとしても大きめ着せたくないので、そのときに合ったものを着せてます(^^)
-
りーな
コメントありがとうございます!やっぱりジャストサイズなんですね(*^^*)サイズアウトした水着はどうしてますか??- 7月29日
LIZ
毎年サイズアウト覚悟でジャストサイズ買ってます(*´∀`)
-
りーな
コメントありがとうございます!やっぱりジャストサイズなんですね(*^^*)サイズアウトした水着はどうしてますか??- 7月29日
-
LIZ
売るのは抵抗あるので保管してます💦
捨てるのも勇気が出なくて(´・ω・`)
あとはお下がりで何着かは回しました✨- 7月29日
HY
もう少し安い水着ではダメなんですか?!
うちは、小さいうちは3000円のぴったりサイズでしたよ。
スイミング習っていたので切る回数は多かったですが(^^;)
保育園、幼稚園でプール始まると使う回数増えるので4.5000円でもお得感でますね(^^)
とらきち☆
うちは、この間初めて水着買いましたが、可愛かったし安かったですよ❗
2000円ちょっとでした。
3000円のものもあったけど、今年しかきれないから安いのにしてますが
全然安っぽくないし
保育園で着てますがみんなに可愛いって言われました!
赤ちゃんホンポでかいました。
もっと金額を安くしたらどうでしょうかー😁
はな
うちは最近90にサイズアップしましたが、水着は95を買いました!!
特にブカブカでもないですし
ピッタリだなと思いました😄✨
うちは、スイミングも通ってるので
それなりに水着は使いますが
もう少しお値段を下げて
ジャストサイズの物を買ってはどうですか?😊
いろは
あたしはぴったり買わず、来年も着れるようにってちょっと大きめ買います✨
りーな
コメントありがとうございます!やっぱりジャストサイズなんですね(*^^*)サイズアウトした水着はどうしてますか??
ひよこ
友達にあげてり捨てたりしてます(^^)