※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
妊活

初めての転院で不安だったが、院長に安心された。体の検査結果も問題なく、漢方とクロミッドで頑張ることに。笑顔で過ごすように言われ、前向きになれた。

転院して初めて院長にみてもらった。
私、ここに来てよかった。

夫婦共に異常ないのに、一年半くらいできなくて病院行っても若いから大丈夫って言われてずっと不安だった。

なんでなんでって思うかもしれないけど、不妊だなんて思わないで。あなたは大丈夫。子宮も卵巣も100点!検査結果も問題ないよ。妊娠できない体なんて思っちゃだめだよ。若くてべっぴんさんなんやからって言われたときは笑ったけど、ちゃんと他の人の結婚も妊娠も喜んで赤ちゃんまだ?なんて言われてもうるさい!って思っとけばいいんだよ。不安だからって下ばっかり向いてないで毎日笑ってようねって言われたときは涙が出そうだった。

今までと同じことしたって仕方ないし可能性として消せる分は消そうねってことで漢方とクロミッド半錠ずつ、今週期から頑張る。大丈夫だ。

コメント

ree

読んでこちらまでウルっとしました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
素敵な先生ですね‼︎
大丈夫ですよ♡
きっと赤ちゃんきてくれます(●︎´-` ●︎)

悩みすぎず、考えすぎず頑張りましょう♡
私も頑張ります(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

お互い授かれますように…♥︎︎∗︎*゚

• くろすけ

くろすけ

本当、院長先生ステキすぎて
    話聞きながら泣きそうでした😭💓

ずーっと不安だったけど、
    なんかスッキリしました!
    お互い頑張りましょう😌✨

• 7月29日
るしあ

素敵な院長さんですね(*^^*)
私までウルッときちゃいました。

私も今月初めて不妊クリニックに来て今日2回目の病院です。
今日は血液検査などをする予定です。

お互い可愛い我が子に会える日まで頑張りましょう✨

• くろすけ

くろすけ

本当ステキな先生でした😭💓

そうなんですね😌
    不妊病院、不安と期待でいっぱいですがきっと大丈夫です!
    お互い頑張りましょう✨

• 7月29日
うさ

不妊外来って嫌な先生が多いってイメージなんですが、こんないい先生もいるんですね😭私もそこに通いたいです😭笑

辛いことの方が多いかもしれないですが、楽しみを見つけながら赤ちゃんを授かれたらハッピーですね❤️

• くろすけ

くろすけ

本当にステキな先生でした😭
    私の心全部見透かされててそれにアドバイスくれてるんじゃないかって思うほどでした😭💓💓
    月野うさこさんも一緒に頑張りましょうね😌✨

• 7月29日