※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

マザーズバッグの外見を見せてください。可愛いのが欲しいけど全然決まらなくて困っています。

みなさんマザーズバックは
どのようなもの使ってますか?(^ ^)

よければ外見だけでも
みせてほしいです📸♪

せっかくだし可愛いの
持ちたいけど
全然決まらなくて(>_<)...

お願いします(^ ^)!♪

コメント

☆★

定番のアネロの黒いのを使っています🌟😁

抱っこ紐でお出かけの時に便利です🌸😃

• ☆★

☆★

こんな感じです🌟

• 7月29日
mai

わたしもアネロのカーキのリュック使ってます!両手があくのでリュック楽チンです(*^O^*)

黄色い木馬

友達に出産祝いでもらいました。このタイプ今流行ってますよね。みんな使ってるし、個性がなくて使うのに抵抗があったのですが、赤ちゃんいると、抱っこ紐で出かけることが多くリュックだと両手があくので楽ちんです!
また、両サイドのポケットがペットボトルが入るので取り出しやすく子どものスパウト等も入るのでかなり重宝しています!

みお

こんにちは♪
私はコンバースのトート使ってます!

アネロ使ってる方が多かったのであえて避けてしまいました…

りぃ

自分の誕生日に、ルートートのディズニーコラボのマザーズバッグを買いました(∩˃o˂∩)♡
オムツ替えシートも付いてて、中ポケットかなり多いし、ショルダーにもなるので!

皆さんが使用しているアネロのリュックにしようかも迷いました😅