子育て・グッズ ミキハウスのシューズモニター終了してた😱😱💦昨日の時点で完売だったんだろうな💦💦他の店舗に行ってみようかな…… ミキハウスのシューズモニター終了してた😱😱💦昨日の時点で完売だったんだろうな💦💦 他の店舗に行ってみようかな…… 最終更新:2017年7月29日 お気に入り ミキハウス シューズ とまと(5歳10ヶ月, 8歳) コメント H♥mama 朝から整理券配ってたみたいで開店で行って57番でしたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ビックリ… あんなに混むなんて 7月29日 とまと そうなんですね(≧д≦)💦💦 それは今日ですか??💦 うちは近いところ全滅です💦💦 7月29日 H♥mama 昨日行きました(≧Д≦)✋ 全滅なんですねぇ⤵ 売ってる所見つかればいいですね⤵⤵ 7月29日 とまと 見つかりました!!笑 ゲットできました😭😭 しかも、あるだろうと思って家から少し遠い店舗に行ったらなくて、実は1番近い店舗にあったという…😂 7月29日 H♥mama 良かったです😆✋ 種類&サイズもまだ沢山ありましたか? 初めから、近場に行けば良かったデスネェ(;^_^A 7月29日 とまと 話した感じ、ほぼ全種類あったんじゃないかなぁという印象でした笑 欲しいデザインが決まっていたので即決だったんですけど笑😂 くうさんがコメントくれたので、頑張れた気がします(*' '*)ありがとうございました✨✨ 7月29日
とまと
そうなんですね(≧д≦)💦💦
それは今日ですか??💦
うちは近いところ全滅です💦💦
H♥mama
昨日行きました(≧Д≦)✋
全滅なんですねぇ⤵
売ってる所見つかればいいですね⤵⤵
とまと
見つかりました!!笑
ゲットできました😭😭
しかも、あるだろうと思って家から少し遠い店舗に行ったらなくて、実は1番近い店舗にあったという…😂
H♥mama
良かったです😆✋
種類&サイズもまだ沢山ありましたか?
初めから、近場に行けば良かったデスネェ(;^_^A
とまと
話した感じ、ほぼ全種類あったんじゃないかなぁという印象でした笑
欲しいデザインが決まっていたので即決だったんですけど笑😂
くうさんがコメントくれたので、頑張れた気がします(*' '*)ありがとうございました✨✨