妊娠・出産 悪阻で体がだるく、息切れや体力低下がある場合もありますか。生活がきちんとできる時期は来るでしょうか。気持ち悪さやだるさは悪阻の症状でしょうか。 あの、悪阻って色々ありますが今は匂いとかお腹空いたり食べたりすると気持ち悪いのですが、 体がだるい 息切れがする 体力低下 これもですか? きちんと生活できる時は来るのか。 すぐに少しでも気持ち悪くなって、なんかダルダルなんです。これも悪阻ですか?? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 息切れ 生活 悪阻 体 Flower(7歳, 10歳) コメント henry 悪阻も様々な体調の変化を起こします(>_<) わたしもちょっとした事で疲れてしまい、仕事が休みの日はずっと寝てばっかで家事ヤル気が起きませんでした💦 7月29日 Flower 仕事だとやはり気が張り詰めますよね、私も月曜から復帰です。どこかで切り替えないと、このままですよね😢 7月29日 henry 仕事中は兎に角眠かったです(>_<) あとは直ぐお腹すいてしまいます💦 休みの日に限らず家事がおっくになってしまい、お惣菜とかに頼りました😅 無理は禁物なので、自分の出来る時に自分のペースでいいと思います! 7月29日 Flower ありがとうございます😊 今もダラダラしてます…息子起こさなきゃ😢 適当に頑張ります! 7月29日 henry 妊婦さんはたっぷりの休養が必要なので☺️✨ お大事にして下さい! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower
仕事だとやはり気が張り詰めますよね、私も月曜から復帰です。どこかで切り替えないと、このままですよね😢
henry
仕事中は兎に角眠かったです(>_<)
あとは直ぐお腹すいてしまいます💦
休みの日に限らず家事がおっくになってしまい、お惣菜とかに頼りました😅
無理は禁物なので、自分の出来る時に自分のペースでいいと思います!
Flower
ありがとうございます😊
今もダラダラしてます…息子起こさなきゃ😢
適当に頑張ります!
henry
妊婦さんはたっぷりの休養が必要なので☺️✨
お大事にして下さい!