コメント

henry
悪阻も様々な体調の変化を起こします(>_<)
わたしもちょっとした事で疲れてしまい、仕事が休みの日はずっと寝てばっかで家事ヤル気が起きませんでした💦
henry
悪阻も様々な体調の変化を起こします(>_<)
わたしもちょっとした事で疲れてしまい、仕事が休みの日はずっと寝てばっかで家事ヤル気が起きませんでした💦
「悪阻」に関する質問
今、妊娠15週目です! しばらく立ってると良く目の前が真っ白になり倒れそうにり吐き気もし吐いてしまいます💦 これって貧血ですかね⁉️ だいぶ、悪阻も落ち着いてきた所で今日久々に吐いてしまったので落ち込んでしまいま…
現在6w3dです。 まだ胎嚢確認のみなのですが、悪阻っぽいのがきています。 食べたいものが見つからなくて、なかなか食事に困ってます(´ω`;)💦 みなさん、悪阻の時、何を食べられましたか?? おすすめとかあれば是非教え…
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Flower
仕事だとやはり気が張り詰めますよね、私も月曜から復帰です。どこかで切り替えないと、このままですよね😢
henry
仕事中は兎に角眠かったです(>_<)
あとは直ぐお腹すいてしまいます💦
休みの日に限らず家事がおっくになってしまい、お惣菜とかに頼りました😅
無理は禁物なので、自分の出来る時に自分のペースでいいと思います!
Flower
ありがとうございます😊
今もダラダラしてます…息子起こさなきゃ😢
適当に頑張ります!
henry
妊婦さんはたっぷりの休養が必要なので☺️✨
お大事にして下さい!