コメント
ななまる
私も悪露は産後1か月半くらいまで続き、その後止まってもにおいはありました…2ヶ月半くらいにはおさまってたような?
すごい気になりますよね😭😭でもきっともうすぐ収まると思います^^
私はもうすぐ4ヶ月になりますがおまたが緩い感じはまだあります😭空気が抜けるような音がして、オナラみたいな感じです。(笑)
おそらくまだ骨盤が開いてるからだと思います!私は産後骨盤ベルトとかちゃんとつけてなかったので、仕方ないかなーて感じです😭
ななまる
私も悪露は産後1か月半くらいまで続き、その後止まってもにおいはありました…2ヶ月半くらいにはおさまってたような?
すごい気になりますよね😭😭でもきっともうすぐ収まると思います^^
私はもうすぐ4ヶ月になりますがおまたが緩い感じはまだあります😭空気が抜けるような音がして、オナラみたいな感じです。(笑)
おそらくまだ骨盤が開いてるからだと思います!私は産後骨盤ベルトとかちゃんとつけてなかったので、仕方ないかなーて感じです😭
「手洗い」に関する質問
何ヶ月頃から石鹸で手洗い始めましたか? 今5ヶ月ですが、帰宅後は手口拭きでサッと拭くのみです。ただ最近外に行った時に葉っぱなど触るのでこれで拭くだけで意味あるのか...?と気になり始めてしまって😅 抱えて洗えば…
半年前に義母から貰った手編みのブランケットがあるんですが、糸の匂い?が臭くて袋に入れたまま放置してます。 洗濯機入れれないし手洗いは面倒だしブランケット沢山あるから使わないしって感じです、 夫はどうするかは…
下の子のお気に入りの服にカビがはえました😭 夫には毎回、離乳食で汚れた服はほったらかしにせずに手洗いしてから洗濯かごにいれるように伝えていました。 雨で洗濯できなくて、久しぶりに洗濯したら、1番お気に入りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おきろん
やはりにおいはあるのですね💦
生臭いにおいでやですよね😢
おさまるまで待ってみます。
空気が抜けるような感じわかります!
私はベルト巻いてるにもかかわらずです😣