コメント

ななまる
私も悪露は産後1か月半くらいまで続き、その後止まってもにおいはありました…2ヶ月半くらいにはおさまってたような?
すごい気になりますよね😭😭でもきっともうすぐ収まると思います^^
私はもうすぐ4ヶ月になりますがおまたが緩い感じはまだあります😭空気が抜けるような音がして、オナラみたいな感じです。(笑)
おそらくまだ骨盤が開いてるからだと思います!私は産後骨盤ベルトとかちゃんとつけてなかったので、仕方ないかなーて感じです😭

ななまる
私も悪露は産後1か月半くらいまで続き、その後止まってもにおいはありました…2ヶ月半くらいにはおさまってたような?
すごい気になりますよね😭😭でもきっともうすぐ収まると思います^^
私はもうすぐ4ヶ月になりますがおまたが緩い感じはまだあります😭空気が抜けるような音がして、オナラみたいな感じです。(笑)
おそらくまだ骨盤が開いてるからだと思います!私は産後骨盤ベルトとかちゃんとつけてなかったので、仕方ないかなーて感じです😭
「手洗い」に関する質問

トイレに手洗い場が無くて洗面所まで少し距離がある場合のお家に住んでるいる方がいたらお聞きしたいのですが、。 子どもがトイレしたあとにトイレタンク?についてる洗い場で手洗わせてますか??

昨日の夕方にガラスの破片があるのを知らずにふれてほんの少しだけ当たって切れてしまいました。 注射針を刺したあとくらい小さい傷だと思います。 今はもう塞がってる気がします。(手洗いしても全く痛くない為) カビ取…

これからいろんな風邪が流行る中で、1歳の子どもが保育園通ってます、帰宅は19時ごろのためご飯食べたらすぐお風呂入るのですが、手洗いはできても、足にも菌がついてるため、足も洗いたいのですがそれだったら先にそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おきろん
やはりにおいはあるのですね💦
生臭いにおいでやですよね😢
おさまるまで待ってみます。
空気が抜けるような感じわかります!
私はベルト巻いてるにもかかわらずです😣