妊活 生理予定日から1週間後…検査薬使いました。真っ白…考えすぎかな。普段よ… 生理予定日から1週間後… 検査薬使いました。 真っ白…考えすぎかな。。 普段より体温高いから めっちゃ期待してたぶんショックでかい、、 あと妊娠初期症状もあったから、なおさら😢 はやく生理こないかな。。 フライングせず、我慢したのに😢😢笑 もう可能性とかないし はやく切り替えなきゃーーー 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 生理 フライング 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 検査薬 体 生理こない 体温 Haruki(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あり※ 私もガマンしてたら、、ふと今朝生理来ました。リセットです😭😭 7月29日 Haruki 回答ありがとうございます(*・ω・) ほんと、辛いですよね… また一緒に頑張りましょう😢 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます(*・ω・)
ほんと、辛いですよね…
また一緒に頑張りましょう😢