コメント
退会ユーザー
私も、普通に飲んでしまっています🙌
我慢はダメなので、コーラとか飲んじゃいます❤
はるちゅんママ✩*॰¨̮
一人目の時も今もカフェイン気にしてないです!
お茶もコーヒーも飲みます!
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
おーー👏なんか凄いです!
あんまり気にしなくていんですかね(^◇^;)- 7月29日
のこのこ
ルイボスティーはいかがですか?
あと生茶からノンカフェインの緑茶が出てますよ♪
-
旦那がルイボスティー苦手なのでご飯の時とかに出したり普段飲みだと可哀想かなって感じです(;д;)実際私もあんまり得意じゃなくて😅
- 7月29日
退会ユーザー
私も麦茶は苦手で、よくほうじ茶飲んでました^^
ただ1日に一杯程度は問題ないと知ってからはそんなに気にせず好きなもの飲んでます☆
-
麦茶好きな人は好きですけど苦手な人は苦手ですよね(´°ω°`)ほうじ茶美味しいので私も気にせず飲んでます♡
- 7月29日
aika♡
私も最初はカフェインとか色々気にし過ぎてたんですけど、あまり気にし過ぎもストレスになりそうだったので、普通に緑茶とか飲んでました☺️ だけど元気に赤ちゃん産まれましたよ☺️
-
やっぱり我慢しない方がいいですもんね\(^o^)/ストレスになるぐらいならって私も思います♩
- 7月29日
m
つわりで麦茶が無理になり、爽健美茶ばかり飲んでました☺
あとは西松屋で見つけたノンカフェインの生茶も飲んでました☺
-
爽健美も試したんですが常温だとどうしても飲めませんでした😩ノンカフェインの生茶があるんですか?探してみます♡
- 7月29日
-
m
ノンカフェイン生茶、西松屋には必ず置いてあります☺
赤ちゃん本舗にもあるかもしれません💡- 7月29日
hina
この時期は水分取らなきゃ倒れちゃいますからねー!飲めるものを飲んじゃいましょー!て言いたくなります(笑)
そこまで気を使うママさんが偉いと思いますし!!わたしは麦茶も飲んでましたが 暑い夏はコーヒー2杯飲んでました( ꒪⌓꒪)(笑)
十六茶や爽健美茶もノンカフェインですよね?ちょっときになるなーて思うのであれば箱買いで安く手に入れて、常備するのはいかがでしょうか?(o^^o)
-
この時期ってのもあるし妊婦になってからやたら喉が渇くんで余計です( ;∀;)
西松屋にノンカフェインや色々売ってそうなのであとで行ってみます🙌- 7月29日
かな
私も麦茶嫌いでした!
好きで飲んでたのは、ルイボスティーと特茶のノンカフェインでした\(^o^)/
ほうじ茶とか飲んでた時もありましたが、元気いっぱいな赤ちゃんが産まれましたよ♡
-
やっぱり妊婦=カフェインNGの概念が強すぎるんですね(^◇^;)
なんか皆さんの回答読んでると普通の量なら大丈夫っぽいですね🙆- 7月29日
ぽこ
ほぼ毎日カフェラテ、コーラ、緑茶飲んでます(笑)ですが、緑茶飲んだら胃がもたれるので水で薄めて飲んでます😅💦💦
一日2リットルとか飲んでるわけでもないしいいかなーと思ってますし、今の所元気に育ってます👍
-
緑茶で胃がもたれるんですか(;д;)?大変ですね💦
ここで質問しときながら普通に今もほうじ茶飲んでますが笑- 7月29日
M♡ちゃんママ
摂りすぎがダメなので一日中ずっとコーヒー飲んでるとかじゃなきゃ大丈夫ですよ🙆
私はカフェラテが大好きなので妊娠中も毎日飲んでました😊
-
何事もやっぱり適量が大事ですよね👍
私も飲みすぎないようにはしてます♡- 7月29日
かんちゃん
私も麦茶が苦手でほうじ茶と
緑茶ばっかり飲んでましたよ💗
けどコーヒーは大好きなんですけど
カフェインが強そうなので控えめに
飲んだりカフェインレスのを
飲むようにはしてました!!
-
麦茶苦手な人結構多いんですね\(^o^)/安心しました♡
コーヒーは結構どっちでもいいので気が向いた時だけ飲む感じです笑- 7月29日
ち
私も普通にほうじ茶や玄米茶飲んでました!!
たまーーにコーラやコーヒーも飲んでましたが元気な子が生まれてくれたので良いかな〜って思ってます(笑)
-
コーラも駄目な部類に分けられるんですか(>_<)?私あまり炭酸が飲めないので中々飲む機会がないのですが💦
- 7月29日
もかまる
飲みすぎなければいいみたいなので、なんでも飲んでました(*^◯^*)
たまにご褒美でコーラとかも♪
-
そうですね\(◡̈)/
なんでも適量が大事ですよね👍- 7月29日
お酒飲んでるわけじゃないから
いいかな〜って感じです笑
やっぱり我慢は出来ません😂