妊娠・出産 21w4dの検診の時のエコー写真なのですが…コレって…おちんちんですか⁉︎ま… 21w4dの検診の時のエコー写真なのですが… コレって…おちんちんですか⁉︎ まだ、性別言われてなかったので 気になってしまいました(笑) 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 妊娠21週目 21w4d 性別 検診 4D エコー写真 ゆきんこ♡(7歳, 9歳) コメント n 男のコと言われてる私の赤ちゃんのエコーもそんな感じでした♡ なのでおちんちんかなと思いました♬ 7月21日 ゆきんこ♡ ありがとうございます♡ やっぱりおちんちんかなぁ♫ 女の子希望でしたが… パパ似の男の子って思うと なんか嬉しくなってきて♡ 早く次の検診が待ち遠しいです! 7月21日 n 私も女の子希望でしたが ココで色々なママ達の息子溺愛を見てたら楽しみになりました♡ お互いマタニティライフ楽しみましょうね〜♡♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ♡
ありがとうございます♡
やっぱりおちんちんかなぁ♫
女の子希望でしたが…
パパ似の男の子って思うと
なんか嬉しくなってきて♡
早く次の検診が待ち遠しいです!
n
私も女の子希望でしたが
ココで色々なママ達の息子溺愛を見てたら楽しみになりました♡
お互いマタニティライフ楽しみましょうね〜♡♡