コメント
msk
今日売り切れになったら明日も売り切れのままだそうです😭問い合わせて確認しました!
まり♡°
なくなり次第終了です💦
とまと
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭😭今日行こうとしたら自分が熱を出してしまって💦💦
でも、明日一応行くだけ行ってみようと思います😭ありがとうございました😭😭
ハナ((( *´꒳`* )))
私が行ったところは、
今日売り切れでも明日出しますって言ってました🙄✨
ちゃんと数を3日に分けてる店舗もあると思います👏( ˊᵕˋ )
確かに13と13.5は、1時間もしないうちに売り切れでした😅
私も10時オープンのところ、9:50くらいに着いて
ギリギリセーフでした!💦
-
とまと
返信ありがとうございます!
それは希望の持てる情報ですね!!✨今まさに会場?に向かってるところです笑笑
ゲットできて良かったですね(*' '*)✨✨私も頑張ります!!😫✨- 7月29日
msk
問い合わせすると何が何センチは残ってるとか教えてくれましたよー🤗💓行くつもりで電話してみるのもありかと思います!
とまと
そうなんですね!!
でも、絶対ゲットしたいので、開店前には家出たいなと考えていて(≧д≦)
今日行っておけば良かったですー(≧д≦)
mskさんは今日ゲットしたんですか??(*' '*)
msk
私は今日からって知らなくて(笑)
ママリで知って夕方近くのミキハウスに問い合わせたら1店舗はあと4足で、もう1店舗は小さいサイズは結構あるけど13は売り切れって言われました😭うちは12と12.5がほしいので望みをかけて明日朝1で行きます(笑)
とまと
そうだったんですね!!😭
あと4足って絶望的ですね😭😭
私もどこの店舗に行こうか悩みます💦
私も朝一頑張ります!お互いに欲しいものが買えるように頑張りましょう😭😭✨
ありがとうございました!!