ココロ・悩み 旦那の不倫相手から慰謝料を取る方法について相談です。不倫を認めつつも、慰謝料を支払う意思はあるが、具体的な方法がわからない状況です。どうしたらいいでしょうか? 旦那の不倫相手から慰謝料を取るにはどうしたらいいですか? 前未遂があってもう関わるなと私から連絡して約束してます。 今回会ったこと、LINEしたことは認めてます。 体の関係は認めないけど慰謝料は払います とか訳のわからないこと言ってます。 私はきちんと認めて誠意をもって謝ってもらって慰謝料をもらいたいんですがどうしたらいいですか…? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 3 旦那 慰謝料 体 LINE 不倫 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 相手が払うと言っているなら 直接金額を提示して払ってもらうか 裁判するかですかね😔 7月28日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 払うとは言ってますが、認めないまま払ってもらうのも違う気がして… 裁判起こすと言ってもそれでもいいです。今は認められないですって。 裁判とかよくわからなくて… 7月28日 退会ユーザー 認めないのに慰謝料払うって訳わかんない女ですね😩 慰謝料払う時点で認めてるという気がしますが、、 法テラスで相談してみてはいかがですか? 7月28日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 本当にそうなんですよ。 私も払う時点で認めてると思います。 でも奥さんとの約束を破ってLINEしたこと、会ったことに対して申し訳ないから払うだけで体の関係は認めないみたいです。 相談してみました! 7月28日 退会ユーザー 本当に体の関係はなかった可能性はありませんか? なにか証拠がある感じですか? 7月28日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 旦那が認めてます。 あとLINEのやりとりですね… 完全にそーゆー関係のないようでした。 今度はまたこうしようとか会うだけでムラムラするとかその女言ってましたよ… 7月28日 退会ユーザー 証拠もあるのに往生際悪い女ですね〜 気持ち悪すぎる(^ω^) 慰謝料がっつり取ってやりましょう! 7月28日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 本当です。 往生際悪い女。 認めて謝って慰謝料払ってくれてもう関わらないでくれたらいいんですけどね。 7月28日 退会ユーザー 旦那さんの携帯から連絡先すべて消したのに 今回また連絡とりあって会っていた感じですか😅? 女もクズですが旦那さんもクズですね、、 人の旦那さんを、、すいません、、m(__)m 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
払うとは言ってますが、認めないまま払ってもらうのも違う気がして…
裁判起こすと言ってもそれでもいいです。今は認められないですって。
裁判とかよくわからなくて…
退会ユーザー
認めないのに慰謝料払うって訳わかんない女ですね😩
慰謝料払う時点で認めてるという気がしますが、、
法テラスで相談してみてはいかがですか?
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
本当にそうなんですよ。
私も払う時点で認めてると思います。
でも奥さんとの約束を破ってLINEしたこと、会ったことに対して申し訳ないから払うだけで体の関係は認めないみたいです。
相談してみました!
退会ユーザー
本当に体の関係はなかった可能性はありませんか?
なにか証拠がある感じですか?
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
旦那が認めてます。
あとLINEのやりとりですね…
完全にそーゆー関係のないようでした。
今度はまたこうしようとか会うだけでムラムラするとかその女言ってましたよ…
退会ユーザー
証拠もあるのに往生際悪い女ですね〜
気持ち悪すぎる(^ω^)
慰謝料がっつり取ってやりましょう!
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
本当です。
往生際悪い女。
認めて謝って慰謝料払ってくれてもう関わらないでくれたらいいんですけどね。
退会ユーザー
旦那さんの携帯から連絡先すべて消したのに
今回また連絡とりあって会っていた感じですか😅?
女もクズですが旦那さんもクズですね、、
人の旦那さんを、、すいません、、m(__)m