コメント
セイラママ
ドラマの録画見てます(笑)
RiiiinR
まさに今‼︎です(*^^*)
理想は晩御飯の準備とかですが...結局ケータイいじいじして終わるか、いつの間にか私も寝てしまうパターンで終わっちゃいますσ(^_^;)
たまにホットの飲み物をゆっくり飲むとすごくリフレッシュ出来ます(*^^*)日頃ホットは危ないから飲めなくてσ(^_^;)💦
-
ぷーちん
めっちゃわかります!!しなければと思うけどダラダラなっちゃぃすよねw
- 7月21日
いー
録画見たり掃除したりあまり音を立てないことをします!
-
ぷーちん
確かに音たてないようにしますよね!😊
- 7月21日
ひなっちゃん♡
掃除機、夕飯の支度、洗濯物たたんだりしてます。自分の時間を楽しもうと思っても、娘が気になってちょこちょこ寝室のぞきに行くので、落ち着かないです(^_^;
いつ起きるか分からないので、家事をすませたら娘の横でゴロゴロしながら携帯いじってます。今まさにその状態です(´▽`)笑
-
ぷーちん
わかります!私も娘の横でゴロゴロタイムよくしてます!😁
- 7月21日
あんこパイ
まさに今寝てるので
今のうちに夕飯作っちゃいたいんですが隣で寝っ転がってダラダラしちゃってます(´Д`)
-
ぷーちん
わかります!作ろうと思ってるけどなかなか体動かないですよねw
- 7月21日
らん
お昼ならドラマの録画を見ながら内職してます!
夕方なら夕飯の準備してます♪
-
ぷーちん
どんな内職されてるんですか??😃💖
- 7月21日
退会ユーザー
自分もねちゃいます(●︎・̆⍛︎・̆●︎)ww
-
ぷーちん
うわー!一緒だ!嬉しい😁
- 7月21日
さくママ04
夕飯の準備と離乳食作りとかしてますー☆
だらだらしたいんですけど、起きてグズられたら作れないんで仕方ないですー(>_<)
-
ぷーちん
なるほど!やっぽり寝てるうちにやっちゃったほうが後がらくですもんね😁
- 7月21日
ぷーちん
あるあるですね!😁ゆっくりみれますよね!