その他の疑問 祖母の米寿のお祝いでフォトブックをあげる予定だと両親に相談されまし… 祖母の米寿のお祝いでフォトブックをあげる予定だと両親に相談されました。私は毎年、娘の誕生日にしまうまプリントでフォトブックで作って親に渡しています。ただ今回は米寿のお祝いということでちょっとお値段がしてもしっかりしたものを提案したいと思っています。 オススメのプリント会社やアプリを知っいたら是非教えてください😊 最終更新:2017年7月31日 お気に入り アプリ 誕生日 お祝い フォトブック 会社 値段 両親 Halu(8歳, 9歳) コメント 🐼🎋 フォトブックでも、ペラペラな素材から結婚式のアルバムみたいな素材まであるので、お店でサンプル見てみてはどうでしょうか〜✨ 私はいつもカメラのキタムラで作ってますー! 7月29日 Halu お店でサンプル見られるんですね!1度行ってみたいと思います♥ありがとうございます(´∇`) 7月31日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Halu
お店でサンプル見られるんですね!1度行ってみたいと思います♥ありがとうございます(´∇`)