コメント
りんご
写真は出来上がりましたか?
受け渡しの日あたりに、のってましたよ😊✨
りんご
写真は出来上がりましたか?
受け渡しの日あたりに、のってましたよ😊✨
「スタジオマリオ」に関する質問
七五三撮影を夏前にしようと思っているのですが、 皆さん、お参りは何月にしましたか❓ ちなみにスタジオマリオの予定ですが レンタル代 、8月までなら 3,300円~ 9月以降ですと値段が徐々に上がっていきます💦 スタジ…
年長の娘がおもちゃコーナーに置いてあるプリキュアのコスチュームを欲しがるのですが、正直「いつ着るん?」と思ってしまいます😇 あのコスチューム、どうですか? 意外と長く使えたりしますか…? 値段も値段なので、そ…
4歳女の子と0歳男の子がいます😊 今度、息子の初節句の写真を撮るのですが、娘も一緒に写りたいと言っています。娘はドレスが着たいそうです。 息子のソロを和服で撮ってもらい、姉弟撮影はドレスとタキシードが良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shipo
お早い回答ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )♡あー!なるほど受け取り日はまだなんです(>人<;)早く自分の親にせめて画像だけでも見せたくてウズウズしてたんですが、写真出来上がるまでは載らないんですね(≧∇≦)💧
りんご
2週間後?ですよね。
その日まで乗らないです笑💦💦