※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん♪
お出かけ

子ども用プールがある宿泊施設で、オススメありましたら教えてください…

子ども用プールがある宿泊施設で、オススメありましたら教えてください。
首都圏在住ですが、近隣のプールは相当な混雑で、とても子どもを連れていく気になれません…。
先日、沖縄でリゾートホテルに泊まったとき、ホテル内に子ども用プールがあり、あまり混んでいなかったので子どもをのびのび遊ばせることができました。
同様の宿泊施設があれば、また連れていきたいなと思っています。

コメント

✩sea✩

栃木県の那須の、エピナール那須は、子供用プールあります^^*
うちの子達は、「またエピナール行きたい!」と言うくらい、エピナール好きです(๑•᎑•๑)

• にゃん♪

にゃん♪

ありがとうございます!
    那須は周りにも遊べるところがあって良いですよね。ぜひ行ってみたいです。

• 7月29日
アイス

山梨県のリゾナーレ八ヶ岳は宿泊施設があり、プールがあります◡̈⃝︎⋆︎*
確か宿泊されている方は割引があったと思います¨̮♡︎

リゾナーレ八ヶ岳はオムツの取れてない子も入れるのでうちも6月に行ってきました◡̈⃝︎⋆︎*

ちなみに屋内プールなので雨が降っていても大丈夫です¨̮♡︎
定期的に流れるプール的なものもあり、プールも何個もあり、暖かいプール?もありますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• にゃん♪

にゃん♪

ありがとうございます!
    リゾナーレ八ヶ岳は屋内プールなのですね。天候に左右されず遊べて魅力的ですね。ぜひ行ってみたいです。

• 7月29日

木更津のホテル三日月はオムツOKだし広いし日帰りでも楽しめます✨

• にゃん♪

にゃん♪

すみません、下記別スレで返信してしまいました…。
    ご回答ありがとうございます!

• 7月29日
にゃん♪

ありがとうございます!
オムツOKなのは助かりますね。確かに日帰りでも行けそうです!