※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

切迫早産で入院して1週間。急な入院だったから旦那さんが義両親と一緒…

切迫早産で入院して1週間。
急な入院だったから旦那さんが義両親と一緒に足りない赤ちゃん用品を買いに行ってくれてるけど、たぶん私はもう買いに行けないから退院とお宮参りの時のベビードレスも買ってくるって…
私はあんまりこだわりがない方だけど、ベビードレスくらいは選びたかった…

コメント

まっつー

写真送ってもらって、どれがいい?とか聞いてもらって自分で好みなの選ぶのはどうですか??もう買われちゃいました?💧
ベビードレスは自分で選びたいですよね…

• ゴメス

ゴメス

もう買っちゃってると思います…
    旦那さんのセンスは好きだから気に入らないのは買ってこないと思うんですけど、お腹の子は女の子だし、余計に自分で色々見たかったです😢

• 7月28日
  • まっつー

まっつー

もう買ってしまったなら何も言えないですよね😢💦
    ベビードレスは特別ですもんね😞

• 7月28日
こてつママ

うちはベビードレス購入していないのでわかりませんが、ネットとかで買えないんですか??

• ゴメス

ゴメス

生地の質感とかもありますし、自分で見て触ったやつを買いたいです。

• 7月28日