コメント

退会ユーザー
愛されてるじゃないですか💓😤幸せ臭がプンプンします😤✨( 笑 )
全国の奥様方が羨ましがりますよ( 笑 )赤ちゃん出来てから身体の関係がなくなったとか普通に聞きますからね😖🙌愛してるからスマイルさんの胸が産後でちょっと垂れてても、気にならないんだと思います💓( 笑 ) たまにはちゃんと相手してあげてくださいね💪
私は最近週2くらいで襲われてます( 笑 )
退会ユーザー
愛されてるじゃないですか💓😤幸せ臭がプンプンします😤✨( 笑 )
全国の奥様方が羨ましがりますよ( 笑 )赤ちゃん出来てから身体の関係がなくなったとか普通に聞きますからね😖🙌愛してるからスマイルさんの胸が産後でちょっと垂れてても、気にならないんだと思います💓( 笑 ) たまにはちゃんと相手してあげてくださいね💪
私は最近週2くらいで襲われてます( 笑 )
「旦那」に関する質問
旦那さんの精液検査をされた方おられますか? 今日採精して病院に持って行くのですが、即日検査結果がでるのか後日改めて聞きに行くのか聞き忘れてしまい💦病院からも特に説明はありませんでした。 皆さんどれくらいで検査…
すみません、全然子育てには関係のないお話なのですが、 私が寝ている時に旦那から頬を何度を叩かれたのですが これは暴力になりますか? 状況は、喧嘩などはしていない時なのですが、 妊娠中の為ゆっくり寝ていました。…
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
家族・旦那人気の質問ランキング
スモモ☆
返事遅くなってすみません!
確かにそうですね。
誘われないより、誘ってもらえてるうちが華ですね。
次そんな雰囲気になったらちゃんと応えたいと思います😁
週2とか、いやー💦すごい!うちは無理っす~(笑)
付き合いたてのようです💕いつまでも仲良く~😊