コメント

退会ユーザー
愛されてるじゃないですか💓😤幸せ臭がプンプンします😤✨( 笑 )
全国の奥様方が羨ましがりますよ( 笑 )赤ちゃん出来てから身体の関係がなくなったとか普通に聞きますからね😖🙌愛してるからスマイルさんの胸が産後でちょっと垂れてても、気にならないんだと思います💓( 笑 ) たまにはちゃんと相手してあげてくださいね💪
私は最近週2くらいで襲われてます( 笑 )
退会ユーザー
愛されてるじゃないですか💓😤幸せ臭がプンプンします😤✨( 笑 )
全国の奥様方が羨ましがりますよ( 笑 )赤ちゃん出来てから身体の関係がなくなったとか普通に聞きますからね😖🙌愛してるからスマイルさんの胸が産後でちょっと垂れてても、気にならないんだと思います💓( 笑 ) たまにはちゃんと相手してあげてくださいね💪
私は最近週2くらいで襲われてます( 笑 )
「旦那」に関する質問
検診で女の子と確定いただきました!! 名前の候補なんですが 琉夏(るか) 私のお気に入り 琉莉(るり) 琉乃(るの) 私も旦那もお気に入り この候補は普通に読めますでしょうか? また付けたかった名前や 何か…
週末旦那は休み。朝娘と起きたら寝室にいなく 呼びかけても返事がない。 もう少し寝かせてーと内心思いつつも、娘とリビングにいくも旦那いない。 ジムに行ったよう。 なんだろう。ジムに行くことがいやなんじゃなくて 休…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 義妹の旦那がパートを紹介してくれるというのでお願いしたら最低時給の仕事だったので、もっと稼ぎたいから断りました。 今朝、夫が義妹に「せっかく紹介してくれたのに申し訳ないな〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
スモモ☆
返事遅くなってすみません!
確かにそうですね。
誘われないより、誘ってもらえてるうちが華ですね。
次そんな雰囲気になったらちゃんと応えたいと思います😁
週2とか、いやー💦すごい!うちは無理っす~(笑)
付き合いたてのようです💕いつまでも仲良く~😊