コメント
あい
出産もしてサークルも入ってます( ¨̮ ) 月1で集まってみんなでランチしたりしてます!同じ月齢の子と会える機会ないので楽しいですよ!
m.ch
ご出産おめでとうございます(o^^o)
私も2年前に出産してサークルに入りました☆
月一でみんなでランチしたり、公園行ったり、支援センター行ったり楽しいですよ〜◡̈♥︎
-
匿名
ありがとうございます💕😆
2年前からまだ月1で続いてるってことですか!?😳
楽しそうですね😍私も参加してみようかな☺️- 7月28日
-
m.ch
サークル結成してから、月一でずーっと続いてましたが、今年の4月から、復職したり仕事始めたりするママさんが増えたので集まらなくなっちゃいました(^^;
- 7月28日
-
匿名
そうなんですね!でも今年まで続いてたっていうのは凄いですね😳💕
- 7月28日
桃ぴ
出産おめでとうございます🌟
あたしは子育てサークルに入っていないんですが、いしかわレディースクリニックで出産したのでコメントしちゃいました💓
-
匿名
ありがとうございます💕✨
4ヶ月前出産されたんですね!?☺️同じ男の子ですね😍- 7月29日
匿名
コメントありがとうございます💕✨
参加されてるんですね!😆
サークルのメンバーの人たちは、やっぱり尾張旭に住んでる人が多いですか?( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
上の子も一緒に来てる人もいます?質問攻めですみません🙀💦
あい
お返事遅くなってすみません💧
尾張旭以外の人も多いですよー!うちんところは、尾張旭、長久手、守山区と同じぐらいです!上の子も一緒に来てます😍 ちょうど2歳~3歳ぐらいの子です!
匿名
そうなんですね!😍同じぐらいの年の上の子がいる方がいると参加しやすいなと思いまして😆❤️ありがとうございます🙌✨