※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

スッキリのあなたはどっち?夫婦円満に大事だと思うのは?我慢すること?我…

スッキリのあなたはどっち?
夫婦円満に大事だと思うのは?我慢すること?我慢しないこと?

我が家は「我慢すること」だと思う‼

コメント

ぴーなぃ

我慢しないことだと思います!

• るー

るー

羨ましいです😂💦何でも我慢せずに言ったり行動したりしたいですが、義両親のこととかで旦那に言えずに我慢してる部分があるので、我が家は我慢することでしたぁ~😩💦

• 7月28日
  • ぴーなぃ

ぴーなぃ

我慢しすぎて爆発しちゃうのがイヤなので(´;ω;`)言いたいことは言うことにしてます!我慢するの大変なときないですか?

• 7月28日
  • るー

るー

我慢してイライラしちゃう時あります~😩💦でも結婚当初よりは旦那が気にかけて義両親から守ってくれるようになったので私も我慢できる所は我慢しようと思って生活してます😂💦

ご主人に何でも我慢せずに言ってますか?ケンカとか気まずくなりませんか?

• 7月28日
  • ぴーなぃ

ぴーなぃ

そうなんですね!義実家との関係って難しいですよね〜
    ケンカにはなりますがすぐに仲直りするので円満ですよ✨夫もなんでも言うタイプなので☺️

• 7月28日
  • るー

るー

うわー言い合ってもすぐ仲直りいいでますね😍♥うちは旦那がケンカとか言い合いしたくない人ですぐ黙りこむのでお互い沈黙になります😩(笑)

本当に義両親との関係は難しいです😂💦

• 7月28日
  • ぴーなぃ

ぴーなぃ

男の人って黙り込む人多いですよね(´;ω;`)
    わたしも義理の母との関係は微妙です…

• 7月28日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

私も我慢することに投票しました!笑

• るー

るー

一緒ですね😂💦夫婦間ではある程度我慢せずに言ったりしてるのですが、義両親のことは旦那にあまり言わないようにしてるので、我が家も我慢することだなと思いました😂💦

• 7月28日
ママままん

我慢しない事にして、我慢できるようになって、そのうちスルーできるようになりました😅笑
ちなみに夫婦仲は良い方です❤︎

• るー

るー

だんだん我慢できるようになって、我慢することをスルーできるようになったんですね‼素晴らしいです♥

私はスルーできることもあるんですけど、我慢してイライラしちゃうこともたまにあるのでまだまだだなと思ってます😩💦

私もスルーを極めなきゃです(笑)

• 7月28日