コメント

のりこ
不安な3日間でしたね💦
そして、今日までよく頑張りましたね✨
私は逆子のため予定帝王切開でしたが、直前まで受け入れられずにいました。けど、赤ちゃんが一番安全な形で私の元に来てくれたわけだから、今では後悔も何もありません😊
不安で体が震えたけど、みんな一緒ですよ!大丈夫です!!応援してるので頑張って下さい!!
ご対面の瞬間…お楽しみに❤️
のりこ
不安な3日間でしたね💦
そして、今日までよく頑張りましたね✨
私は逆子のため予定帝王切開でしたが、直前まで受け入れられずにいました。けど、赤ちゃんが一番安全な形で私の元に来てくれたわけだから、今では後悔も何もありません😊
不安で体が震えたけど、みんな一緒ですよ!大丈夫です!!応援してるので頑張って下さい!!
ご対面の瞬間…お楽しみに❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
あんまり疲れた感じを出さないようにしようと思っても、やっぱり疲れてるし、男の人はいいよなーとか、なんか無性にイライラしてしまうこともある😖仕事で疲れてるのも分かるから理解しようと思う。けど、一日中抱っこして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっき
ありがとうございます❤️
結局帝王切開することになりました☺️
この3日間はなんだったんだろう💨
なんであれやっと会える😆
手術がんばります👍
のりこ
帝王切開だと、15分くらいで赤ちゃんとご対面できますよ❤️術後の処理の方がちょっと長いけど😆💦
傷もしばらく痛むと思いますが、入院中は助産師さん達にしっかり甘えてゆっくり体休めて下さいね!
まずは、母子共に頑張って下さいね✨