※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Kids-mom
雑談・つぶやき

旦那の後輩(25才独身男)が、親がお米送ってくれない(別に米農家とかでは…

旦那の後輩(25才独身男)が、親がお米送ってくれない(別に米農家とかではないらしい)、お盆に帰るのに親は旅行で不在らしいというのに腹を立てて母親からの電話を着拒してるらしい…w
弟妹が就活時期で、そちらに手がかかって後輩の事は後回しになってて拗ねてるんだそうな。

子供かwww

独身貴族なんだから米くらい買えよ。むしろ仕送りしててもおかしくないくらいなのにどんだけ甘えるんだろうw

コメント

(°▽°)

うわぁ、ドン引きしちゃいます(゚ω゚)
自立できてなさすぎて、マザコン素質が見えちゃいます。

• 3Kids-mom

3Kids-mom

コメントありがとうございます✨
    隠れマザコンって感じですよね💦
    当たり前になりすぎてて親の有り難みとかわかってないらしいです😱
    そこは先輩として教えてあげようよと思っちゃいました笑

• 7月28日
れっぴー**

全国の独身女性に「こういう男とは結婚しちゃいけません」って、教えてあげたい…

裕福なご家庭なんですかね?
小さい頃から可愛い可愛いだけで育ってそう…

• 3Kids-mom

3Kids-mom

コメントありがとうございます✨

わかります!
    そういうこと、女性に言わない方がいいよとアドバイスするように伝えようかと思いましたが、それで騙される女性がいると可哀想なので何も言いませんでしたw

どうなんでしょう…💦
    長男だから甘やかされてる部分はありそうです😅

• 7月28日