コメント
ハート♡
グラフからすると今日から高温期に移られているので排卵は昨日か今日辺りだと思います٩(ˊˋ*)グッと上昇されて気持ち良い突入で分かりやすいですね♡
ハート♡
明日からも様子見ですが安定されながら昨日にはガクッと下がり今朝にはグッと上がっているので教科書通りのような動きに思いました(*''∀''*)
タイミングもバッチリですね❤
そうなんですね!!とても安定して見えますよ♡薬の力はすごいですね(*^_^*)
ハート♡
グラフからすると今日から高温期に移られているので排卵は昨日か今日辺りだと思います٩(ˊˋ*)グッと上昇されて気持ち良い突入で分かりやすいですね♡
ハート♡
明日からも様子見ですが安定されながら昨日にはガクッと下がり今朝にはグッと上がっているので教科書通りのような動きに思いました(*''∀''*)
タイミングもバッチリですね❤
そうなんですね!!とても安定して見えますよ♡薬の力はすごいですね(*^_^*)
「クロミッド」に関する質問
hcg注射を使って妊娠できた方、タイミングはどのようにとりましたか? 2人目妊活で今週期からクロミッドを飲みました。 卵胞チェックが12/26にあるのですが、もしそこでhcg注射を打った場合にどうタイミングを取ろうかと…
健康診断で引っかかりました!!! 貧血でした🥲初めて引っかかりました 妊活中なので貧血だと不妊というのをよく聞きます 貧血でも妊娠できた方おられますか? 希望をください🥹 クリニックにてクロミッドのみの治療を…
生理1日目を数えるのはどこから? 昨日からナプキンにはつかないがお手洗いのティシュで服と少しつくくらい。 今朝もナプキンにはほぼ出ていないがティッシュにつくくらい。 生理開始予定日は19日金曜日です。 生理3日…
妊活人気の質問ランキング
莉愛
高温期に移ったんですね(^^;;
タイミング的には合ってるんでしょうか?
こんなグラフになるのも
今回が初めてで、クロミッド飲むまではガタガタの基礎体温でした(´;ω;`)