※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

メルカリで子供の靴を送る場合、安くすむ発送方法はありますか?

メルカリで子供の靴を送る場合、安くすむ発送方法はありますか?

コメント

定形外が一番安いです!

• mama

mama

ありがとうございます😊
    定形外しかないですよね(;_;)

• 7月28日
アイス

重さや大きさにもよりますが、メルカリはマナーの悪い方が多いので、私は必ず追跡のある配送方法にしています!
私だったら、らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトで遅れるならそれにします!

前にそのときは購入者側だったのですが、宅急便コンパクトで子供の15cmの子ども靴が届いたことがあります( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• mama

mama

ありがとうございます😊
    宅急便コンパクト気になってんです!薄型の厚みに制限ないほうですよね。入るに入るけどけっこう厚みありそうで行って断られたらって思うとm(_ _)m1度聞いたほうがいいですよね。

• 7月28日
  • アイス

アイス

宅急便コンパクトはそのタイプもありますが、私が考えていたのは20cm×25cmの厚みが5cm以内でしたら、使えるタイプでした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

宅急便コンパクト専用の箱を使わなければならないので箱代がヤマトで65円支払わなければなりませんが、送料は売り上げから380円自動で引かれますし、宛名やこちらの住所、氏名などを書く手間も省け、追跡も付き、万が一配送事故が起こってしまった際もメルカリ側が保証してくれるので私は利用しています♡︎⍢⃝︎♡︎

• 7月28日