妊娠・出産 33週の初マタです😇😇今回先生との話し合いで計画分娩する事になったんで… 33週の初マタです😇😇今回先生との話し合いで計画分娩する事になったんですが、メリットデメリット教えて欲しいです。実際に計画分娩された方いますか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 先生 計画分娩 ppp(7歳) コメント きい 計画分娩でした✨ 促進剤使ったんですが、薬で陣痛を起こしても本陣痛にうまく繋がらなかったりするし、破水してたりするとタイムリミットもあり帝王切開になりやすいのかなと思いました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント