コメント
sarasara
男の子っぽいですね😍
♪バブラブ♪
男の子に一票(^_^)/
-
はるきん
女の子にしてはもっこりしてますよね(^_^*)
しかしシンボルにしてはやや小さめかもです💦(笑)- 7月27日
とと
うちらはっきり写りました!
なんとなくシンボルちゃんあるように見えますね\( ˆ ˆ )/
-
はるきん
これはご立派!!
うちのはシンボルだとしたら小さくて、性別がかなり気になります(笑)- 7月27日
-
とと
うちの甥っ子ちゃん8ヶ月までずっと女の子だねーって言われてたのに8ヶ月すぎてまさかの男の子でww見えへんってどんだけ小さいねーんって皆んなで笑いましたが、しっかり可愛いシンボルちゃんついて出てきましたよ❤️男の子でも恥ずかしがり屋ちゃんは隠してることもあるみたいです←笑笑
- 7月27日
-
はるきん
女→男へ診断変わることあるんですね‼︎
このエコーも角度が悪くて小さく見えているんだと願っておきます(笑)- 7月27日
ゆっこチョコ
ガッツリ男の子な感じですねー❤️
かわいー!!
-
はるきん
男の子ですかねー、シンボル小さすぎませんか…(笑)
- 7月27日
-
ゆっこチョコ
こんな感じの大きさですよー(笑)
息子もこんなんでした(笑)
今度の診察で、へその緒がシンボルかはっきりしたらいいですね❤️- 7月27日
-
はるきん
そうなんですね‼︎それはひと安心です(*^^*)笑
そうですねー、次回24wで精密超音波の予定なので、へその緒かミニミニシンボルなのか確定すると思います笑笑- 7月27日
-
ゆっこチョコ
1ヶ月間、ソワソワしちゃいますねー😊💖
かわいー赤ちゃんに会えるの楽しみですね💖🤗💖‼️- 7月27日
-
はるきん
妊娠確定した時はどっちでも良いな〜と思っていたのですが、このエコーの感じなので、本当ソワソワです( ´Д`)
でも結局のところ、元気に産まれてくれればどっちでもです!!
お互い元気な赤ちゃんが産まれますようにー☆彡- 7月27日
himahima
おんなじ週数です(^ ^)
うちもこの前、こんな感じで付いてるのが見えました。笑
-
はるきん
他の方のエコー写真見ると、もっとご立派なシンボルが付いていて、それに比べてうちのはかなりミニサイズなので、ちょっと心配です💦(笑)
- 7月27日
-
himahima
写り方の問題かな?
形がそうっぽいですよね!
でもまだ、へその緒が写ってるかもと言われ、私も確定はされなかったです。- 7月27日
-
はるきん
シンボルだとしたら、本当に角度が悪くて小さく写っているんだと願いたいですよ…(笑)
そうなんです!私もへその緒かもしれないと言われて、確定されませんでした(^_^*)- 7月27日
ぴっぴ
男の子にみえまーす😊
-
はるきん
やっぱり男の子ですかねー!
でもシンボルが、他の方のエコーに比べてかなりミニサイズなのでとても心配なんです…💦(笑)- 7月27日
退会ユーザー
男の子な感じがしますね!
-
はるきん
男っぽいですよね(^-^)
たれさんは性別確定されましたか??- 7月28日
-
退会ユーザー
うちはこの間の健診でお股をがっつり開いてくれてて、男の子確定でしたー(^◇^)
男の子だったら仲間ですねー!- 7月28日
-
はるきん
そうなんですね!うちの子は肉づきが良いみたいで、がっつりは見えないみたいなんです〜💦
上の子も男なんですが、男の子はママ大好きでとっても可愛いです❤️
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように(*^^*)- 7月28日
はるきん
白いちょこんとしたところ、やはりシンボルですかね(^^)
sarasara
うちの下の子もシンボルが見えなくて
でも木の葉マーク見えないまま
出産となりましたが
男の子でしたので
たぶん男の子だと思いますよ😁❤
兄弟は一緒に遊んでくれるし
母も助かるので私は良かったと
思っています❤😍
はるきん
出産までどちらか確定しなかったんですね!!
そうですねー!兄弟だと一緒に遊べるので本人達にしたら良いですよね、きっと(^-^)
どちらにしても元気な赤ちゃんが出てきてくれたら嬉しいです♫