コメント
退会ユーザー
私も二人目計画中ですが、ふとしたときにお股の痛さを思い出したら、うぅ(`;ω;´)ってなってました(笑)
頑張るしかないんですけどね😭
二人目出来たらいいですね❤❤
退会ユーザー
私も二人目計画中ですが、ふとしたときにお股の痛さを思い出したら、うぅ(`;ω;´)ってなってました(笑)
頑張るしかないんですけどね😭
二人目出来たらいいですね❤❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あした
そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
10ヶ月間の妊娠期間…陣痛…抜糸…産後って考えると
なんとも言えない気持ちに。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
個人的に陣痛の痛さはとりあえず痛かったって事しか思い出せないんですが、抜糸とかの痛さが怖いです😭😭
ほんと何とも言えない気持ちになりますね🌀
出産ってほんと大変ですよね(´;ω;`)
あした
抜糸痛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
大変ですよね…お互い頑張りましょう。