雑談・つぶやき 今月、避妊なしの行為を致し、3日遅れで生理来た(゚ω゚)安心したような…残… 今月、避妊なしの行為を致し、3日遅れで生理来た(゚ω゚) 安心したような…残念のような…とても複雑で自分でもよく分からない。゚(゚´ω`゚)゚。 もう1人欲しい…でも怖い。゚(゚´ω`゚)゚。 はぁ… 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 避妊 生理 あした(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も二人目計画中ですが、ふとしたときにお股の痛さを思い出したら、うぅ(`;ω;´)ってなってました(笑) 頑張るしかないんですけどね😭 二人目出来たらいいですね❤❤ 7月28日 あした そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 10ヶ月間の妊娠期間…陣痛…抜糸…産後って考えると なんとも言えない気持ちに。゚(゚´ω`゚)゚。 7月28日 退会ユーザー 個人的に陣痛の痛さはとりあえず痛かったって事しか思い出せないんですが、抜糸とかの痛さが怖いです😭😭 ほんと何とも言えない気持ちになりますね🌀 出産ってほんと大変ですよね(´;ω;`) 7月28日 あした 抜糸痛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 大変ですよね…お互い頑張りましょう。 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
10ヶ月間の妊娠期間…陣痛…抜糸…産後って考えると
なんとも言えない気持ちに。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
個人的に陣痛の痛さはとりあえず痛かったって事しか思い出せないんですが、抜糸とかの痛さが怖いです😭😭
ほんと何とも言えない気持ちになりますね🌀
出産ってほんと大変ですよね(´;ω;`)
あした
抜糸痛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
大変ですよね…お互い頑張りましょう。