コメント

アロア
てらっちょ?????

アロア
ラーメン屋なんですね〜☺️
お腹下すのか…試してみたくなりますねぇ🤤
神奈川県在住なんで行けるかも(笑)
-
msk
お!ほんとですか!!
我孫子ってところにあるのでもしよかったらお腹下してみてください💓
私も週末に下してきます!!(笑)- 7月27日
アロア
てらっちょ?????
アロア
ラーメン屋なんですね〜☺️
お腹下すのか…試してみたくなりますねぇ🤤
神奈川県在住なんで行けるかも(笑)
msk
お!ほんとですか!!
我孫子ってところにあるのでもしよかったらお腹下してみてください💓
私も週末に下してきます!!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
予言予言って、言う人もどうかと思いますが騒ぐ人もうるさいです! 前々から大地震がいつ来てもおかしくないって言われてたのに、今さら何を怖がることがあるのやら🤷 ママリでもミュートワード設定できるようにしてほ…
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
たぶん自分のだけママリのアプリがおかしい😭💦 全然開けなくて通信エラーになる💦 さっきようやく入れたと思って一回閉じたらまた入れなくなってやっと今また入れた😣💦 急におかしくなって困る🫠🌀 これが続いちゃったらどうし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
msk
ラーメン屋さんの名前です🤣
千葉県にあるんですけど翌日お腹を下すくらい油こってりなんです(笑)