コメント
退会ユーザー
ヤナセクリニックで出産しました〜😊
出産一時金を差し引いて、6万ほどでした( ^∀^)
ゆか
3カ月前にヤナセで出産しました😊
私は予定日超えて促進剤使ったりで15万程の持ち出しでした(*^^*)
-
ちゃっ
ありがとうございます!
やっぱり色々使うと高くなっちゃうんですね><!- 7月28日
そーちゃん
2年前、ヤナセクリニックで計画分娩しましたが14万を退院時にカードで支払いしました(^^)1日目バルーン処置、2日目促進剤錠剤、3日目促進剤点滴で18時前に産まれました。計画分娩とか促進剤とかで料金加算になったのでこの額ですが、そうでなければもう少し安く済むと思います!
-
ちゃっ
コメントありがとうございます^^
そうなんですね😁!
入院時にいくら持っていこうか悩んでいたんですけどカード支払い出来るなら良いですね!
ちなみに、お部屋はいくらのお部屋に入院されましたか??- 8月9日
-
そーちゃん
たしかその頃は使えるカードが決まってたはずだったので、一度1階の受付で確認してみてください(*^_^*)!部屋は1番下のランクのとこです👌💕
- 8月9日
-
ちゃっ
ありがとうございます^^
そうですね!次の検診の時に聞いてみます😁❤
今1番下のランクの個室が大人気みたいで空いてる時が少ないみたいで.....
運ですね😭- 8月9日
-
そーちゃん
いえいえ(´ー`)♡たしかにみんなそこ希望ですよね🤣💓じゃないと結構入院費用がかさむ、、😵💨もうすぐですしお互い出産頑張りましょうね🤰♪
- 8月9日
-
ちゃっ
そうですよね!大人気な上に部屋数が少ない....😂
はい!頑張りましょう👍🏻❤
もうドキドキです(笑)- 8月9日
ちゃっ
ありがとうございます😁!
思ったより安くて安心しました!
退会ユーザー
元気な赤ちゃんも生んでくださいね❤️
ちゃっ
ありがとうございます!
頑張ります💕