妊活 基礎体温が生理が来る前に下がってから生理が始まってから上がりっぱな… 基礎体温が生理が来る前に下がってから 生理が始まってから上がりっぱなしで いつもの低温期より高いのですが どこか悪いわけではないですよね(°_°)? 今回の低温期が高めなだけでしょうか?? プチソフィア使っていて 基準体温は36.31℃なので三日連続 高温期と表示になっています。 この基礎体温表も基準体温は 36.3℃にしてるんですが差があまりないですよね。 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 1 生理 高温期 基礎体温表 低温期 ゆりぴよ♡ コメント 退会ユーザー 夏は気温も関係してるかもしれませんね>_< 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント