妊娠・出産 栃木県の那須赤十字病院で出産した方いますか?促進剤を使っての出産でい… 栃木県の那須赤十字病院で出産した方いますか? 促進剤を使っての出産でいくら出産費用掛かったかお聞きしたいんですが(ToT) 予定日が過ぎて促進剤を使っての出産になりそうなので💦 分かる方、お願いします(ToT) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 病院 予定日 出産 出産費用 栃木県 促進剤 那須赤十字病院 味のり(7歳) コメント あーりん 私は預かり金とか保険とかでお金追加で出したりしませんでしたよ! 7月27日 味のり 追加料金なければ安心です! 回答ありがとうございます(^^) 7月27日 あーりん 今は預かり金15万円ですが、、、 私が促進剤うった時は預かり金10万円だったので 大丈夫ですよー! 頑張ってくださぃね! 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味のり
追加料金なければ安心です!
回答ありがとうございます(^^)
あーりん
今は預かり金15万円ですが、、、
私が促進剤うった時は預かり金10万円だったので
大丈夫ですよー!
頑張ってくださぃね!