コメント
三児のmama (26)
お子様メインではなく、夫婦メインのところですか?
さらい
どの辺りを検討されているんですか?
-
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
まったくのノープランです!長野なので、甲信越から子供に無理のない範囲を検討しています。
あまり車移動が苦ではない子ですが、それでもまだ小さいので…
でも、産まれてからまだ1度も遠出していないので、どういった所なら子供連れでも行けるのかなぁ…と思いまして(❁´ω`❁)
皆さんの行ってよかった経験をお伺いしたいです♡- 7月28日
-
さらい
無理のない程度、、素敵です。
私も長野県すんでます。
4ヶ月から奄美大島いったり、ディズニーランド連れていってました、、
軽井沢おもちゃ王国はどうですか?
ちいさいこもたのしめそうでしたよ。
今年は、秋に広島方面いこうと思ってます。- 7月28日
-
同じ長野県でしたか!参考になります(❁´ω`❁)軽井沢ならそこまで遠くないのでいいですね!奄美憧れます(><)
ディズニーは旦那に
子供自身が遊べてら更に記憶に残る頃連れて行こう、と却下されました(;_;)
奄美や軽井沢を調べて、また旦那に提案してみたいと思います!ありがとうございます♡- 7月28日
ゆうこ
旅行の時には11ヶ月かな?そしたら動物園や水族館がいいかもですね~
-
水族館は地元にはないので憧れます!それなら、ゆったり回れて良さそうですね(❁´ω`❁)
記念日の頃には11ヵ月です。今すでに伝い歩きして、段差や階段も登れるのですが、その頃には歩けますかね?(❁´ω`❁)- 7月28日
-
ゆうこ
早い子は歩いているかもしれないですが、きっと長距離は無理なので出来ればベビーカーあった方がいいかなと思います(*^^*)
- 7月28日
-
ベビーカー持ってないんですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
拘束されるのを嫌がるので買うタイミングがなくて…
抱っこ紐で頑張ります!笑
ありがとうございました(❁´ω`❁)- 7月28日
もみじ饅頭
こんにちは💕長野県内ですが、美ヶ原高原の王ヵ頭ホテルはいかがですか😃?
ホームページを見て頂ければ、分かりやすいのですが、最高のロケーションです。記念日にぴったりかと。夜は晴れていれば、天の川が綺麗に見えますよ✨朝も霧がかかっていてとても神秘的です🤗露天風呂も付いているお部屋もありますし、私達以外にもお子様連れのファミリーが宿泊していました😉キッズスペースも充実しており、子供連れでも歓迎して頂けましたよ💕近くに牧場もあってオススメです♬
-
ホムペ見てきました!自然いっぱいで素敵ですね!美ヶ原の美術館は前から興味があったのできになります!
結構近めの距離なので、赤ちゃんにも無理が無さそうでいいですね(๑ ́ᄇ`๑)
参考にさせていただきます!- 7月28日
子供も大人も楽しめればいいと思ってます!でも、やっぱり一番は子供なので、出来るだけ子供に無理のない場所がいいです(❁´ω`❁)