コメント

よち
しんどいですよね、2人育児💦
下の子も上の子も同じくらいです!
上の子もまだまだ手がかかるし。うちはほんっとに上の子が甘えん坊で、私にべったり。幸い保育園で日中は居ませんが、夕方以降はもう何もできません😂
下の子もハイハイにつかまり立ち、お兄ちゃんのじゃまをしては、上の子が泣き叫ぶ💦上の子が帰ってきてから寝るまではほぼおんぶで過ごしています。
暑いので、抱っこおんぶも苦痛ですよねー。お互い無理しすぎず頑張りましょう!
よち
しんどいですよね、2人育児💦
下の子も上の子も同じくらいです!
上の子もまだまだ手がかかるし。うちはほんっとに上の子が甘えん坊で、私にべったり。幸い保育園で日中は居ませんが、夕方以降はもう何もできません😂
下の子もハイハイにつかまり立ち、お兄ちゃんのじゃまをしては、上の子が泣き叫ぶ💦上の子が帰ってきてから寝るまではほぼおんぶで過ごしています。
暑いので、抱っこおんぶも苦痛ですよねー。お互い無理しすぎず頑張りましょう!
「2人育児」に関する質問
下の子が生まれて半年。上の子が(三歳女の子)のストレスがたまっているのか、癇癪がすごく、一日のほとんどが泣いています。 そんなものなのでしょうか? 可哀想でなんとかしてあげたいけど、ワンオペなのでなかなか思…
海外旅行行きたーい!いつから行けると思いますか? コロナ禍の結婚かつすぐの妊娠だったので 夫とはまだ海外旅行に行ったことがありません😭 私自身海外旅行大好きなのでそろそろ行きたい!! が、妊娠中なのであと1年は…
2人目を悩んでいます。 両家実家遠く、私は義実家と仲が悪く子どもが一歳なる前くらいから私も会ってないし子どもも会わせてません。 もし2人目となると入院中は旦那が子どもと留守番をすることになりますが、義実家に頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanan
ほんとにほんとに大変ですよね😭
自分の体がついていかないのがきついですー😭もっと可愛がってちゃんと子供のこと見てあげたいのに、テキトーにしてしまったり流してしまっているのに反省です。