切迫で入院して3ヶ月半~切迫流産で2週間入院して1度は帰れたものの1…
つぶやきです(´^p^ `)
切迫で入院して3ヶ月半~切迫流産で2週間入院して1度は帰れたものの1週間の診察で頸管長が短くなってて即入院。そこから3ヶ月経ちました~✂
今日で、35週~❤ウテメリン6A15流れていまして、来週には下げていってようやく点滴から解放されます✨張り返しからの陣痛に繋がらなければいいなぁーと思いながら。本当にこの寝たきり生活が長かったー!!シャワーなんて月に3回しか浴びれなくて泣きたかった(笑)この入院生活がキツかったし、苦しかったし、辛かった。不安で押し潰されそうで💦いつ産まれるか分からないってだけで不安で😭⤵⤵
妊娠掻痒もひどくって跡が汚いくらいに💦消えるといいけど、、ストレスでどうにかなりそうで、毎日毎日苦しかったなぁ。病院食のお陰で体重は、プラス1,4しか増えず!
無事に元気な赤ちゃんを、抱っこできますように(﹡ˆᴗˆ﹡)✩⃛お産不安だけど、頑張ろう~❤
- ゆん(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント