子育て・グッズ 2台目の食事用椅子について教えてください!今はダイニングテーブルにハ… 2台目の食事用椅子について教えてください!今はダイニングテーブルにハイチェアで食事をしています。今後下の子が離乳食始まった場合、上の子(2歳半)用に何か用意しなきゃと思ったのですが、皆さん何を買いましたか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 離乳食 食事 2歳 椅子 上の子 はな:)(7歳, 9歳) コメント えりえりえり 2歳の娘は普通の椅子にお食事クッションを乗せて食べてます! 7月27日 はな:) お食事クッション良いですね! 今ある椅子を使えるのでスペース的にも助かります。 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな:)
お食事クッション良いですね!
今ある椅子を使えるのでスペース的にも助かります。
ありがとうございます!