※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんもち
その他の疑問

知ってる方教えてください♪加古川市にある、駅前の子育てプラザに午前中…

知ってる方教えてください♪
加古川市にある、駅前の子育てプラザに午前中に職員の方が何か催し?集まって…何かしてるみたいなのをしてるのわかりますか?遊具がある部屋とはまた違う別室でしてたのを、記憶があるんですけど…。。8年前の記憶で曖昧でごめんなさい(>д<)今もしてますか?何時からしてるのでしょうか?最近、下の子と行ってみようと思いまして…。。(^^)/教えてください♪また、近くの方、よかったら仲良くしてください~(*^皿^*)

コメント

まあちゃん

子育てプラザは今ヤマトヤシキの中に移動しましたよ^_^
確か今年の春頃だったかな。
別室で何かしてるのは子育てサークルです♩
受付に行くと月齢に合わせたサークル一覧の紙もらえますよ^_^
気になるサークルがあれば受付に申し込みすれば参加できます。
ヤマトヤシキに移動してからは参加した事ないですが体操やクッキングなどあり楽しいですよ♩

• あんもち

あんもち

ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪

私が行ってたプラザは、東加古川の方なんですが…。。
    違いますかね?
    サークルがあるんですね~(^^)
    楽しそうですが、ハードルが高いですね…笑

• 7月27日
  • まあちゃん

まあちゃん

東加古川でしたか💦
    すみません!
    私は南の事を書いてました(^^;)
    東も同じようにサークルがあるのでその活動じゃないのかなとは思いますが。
    違ってたらごめんなさい🙏

• 7月27日
  • あんもち

あんもち

いえいえ…全然大丈夫です(^^)/
    ありがとうございます!!
    南にもあるんですね♪東加古川しかないんだと思ってました。南にも行ってみようと思います。

• 7月27日