コメント

いかちゃん
わたしは毎回3日連続で出ていました😅
あとは朝一の尿だったりすると濃く出るそうです(ᵔᴥᵔ)
いかちゃん
わたしは毎回3日連続で出ていました😅
あとは朝一の尿だったりすると濃く出るそうです(ᵔᴥᵔ)
「LH」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
多嚢胞性卵巣症候群と診断された2人目妊活中ママです! 血液検査で色々調べて、LHが7.39でFSHが6.33で、LHの方が高いから多嚢胞性卵巣症候群で間違いないといわれて、それ以外の血液検査結果は問題なかったです。 生理…
女児希望です。 生理周期28日 ■先月 D13 2cm もうすぐ排卵診断 ■今月 排卵遅いらしく D11 1cm D14 1.1cm D17 1.5cm D18 夜タイミング取ってみてとの事だったのですが、 CHECK ONE LH排卵検査薬で ラインが出てる気…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
初めて濃い陽性なった日(月曜日午前)から48時間経ってるし
まだ現在も濃い陽性だけど排卵日終わってると考えていいんですかね?😅
いかちゃん
終わってると考えていいと思います😊
ちなみに使っている検査薬は海外製ですか?
ママリ。
はい!wondafoってやつです。
今まで使ってましたか3日以上続くの初めてで(;_;)
いかちゃん
一緒です!
わたしもwondfo使ってました😭
陽性続きますよね💦笑
日本製と併用してたのですが、wondfoで今日陽性出た次の日に日本製試したら陰性だったので、月曜午前に今日陽性でしたら月曜〜火曜にかけての排卵だと思います😆
ママリ。
やっぱりそうなんですか!💦
でも今までも使ってたけど
3日以上続くの初めてで
なんでかなーと😵
やはりもうさすがに排卵日終わってるってことなんですね。
いかちゃん
たまたま尿が濃かったとかですかね?
もう排卵終わったと思っていいと思います😊